Cenone di capodanno 2016

31 dicembre 2016

Cenone di capodanno 2016

CAPODANNO 2017


Salume rustico
Mozzarella in impanatura speziata con pomodoro confit
“Polenta e Tocio”
Radicchio di Treviso e Montasio 


Risotto  al Radicchio e Porri
Gnocchi ripieni alla bergamasca con crema di burro e salvia


Rollè di Cappone ai frutti Rossi
Spalla di Maiale in crosta di Maggiorana
Coniglio Fritto
Bollito di carne

Radicchio di Treviso ai ferri, Patate al forno

Sorbetto
Panettone, Dolcetti caserecci e Spumante

Ore 01.30 circa; Pasta e Fagioli
Clementine e Bagigi

Vino Acqua Caffè Amari

65,00 con Musica dal vivo e Ballo !!  La serata inizierà alle ore 20.30!!

INFO 3401533698—- 0415840458

« »