Menù di Natale 2016

25 Dicembre 2016

Menù di Natale 2016

Menù di Natale 2016

Affettato della casa, Sogliatella con crema di Chiodini e Asiago

Radicchio di Treviso pastellato

La “Poenta e Tocio”

Radicchio di Treviso e Montasio


Risotto al Radicchio e Zucca

Crespella con crema di porri e spek

Gnocchetti di patate al sugo d’ Anatra

Cappone  disossato in salsa di prugne e mandorle

Maialino in crosta di Parmigiano 

Anatra all’ Arancio

Bollito di Carne


Radicchio di Treviso ai ferri

Patate al forno

Sorbetto al Limone

Dolce Natalizio e Prosecco

Vino Acqua Caffè Amari

45
20(Prezzo fisso Bambini: un primo e un secondo a scelta , dolce)

La Prenotazione si riterrà confermata previa caparra.

Il pranzo inizierà alle ore 12:30

« »